Insertion d'images = processing ... [Résolu] - Forum Bugs et suggestions

A voir également:Insertion d'images = processing ...Insertion d'image - Articles LaTeX - Insertion d'images - Articles Insertion d'images avec FPDF ✓ - Forum - Webmaster [LaTeX] insertion des image dans 1ere page ✓ - Forum - Logiciels Insertion d'image dans signature ✓ - Forum - Gmail

Bonjour à tous.

Depuis plusieurs jours, je ne parviens plus à insérer des images dans les messages sur le forum ! Le fenêtre Processing reste affichée des heures sans que rien ne se passe ...
C'est dommage : je commençais à prendre goût à ces illustrations !

Amicales salutations.

Forum

A voir également:Insertion d'images = processing ...Insertion d'image - Articles LaTeX - Insertion d'images - Articles Insertion d'images avec FPDF ✓ - Forum - Webmaster [LaTeX] insertion des image dans 1ere page ✓ - Forum - Logiciels Insertion d'image dans signature ✓ - Forum - Gmail

Web: www.shapebootstrap.net

5 réponses

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Salut Raymond
Avec quel navigateur ce problème ?
Pas de caractères spéciaux dans le libellé de ces images


A priori pas de souci pour moi...(sous Firefox)

Reply
réponses:
  • auteur

    Les choses sont revenues à la normalité ...
    Je ne sais ni pourquoi le problème est survenu, ni comment il a disparu !

    Salutations.

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

J'ai encore un problème !

Reply
réponses:
  • auteur

    Salut Raymond,
    tu n'arrive plus à utiliser ton compte ?

  • auteur

    Tout juste ! Je suis resté 48 h sans utiliser CCM (ce qui est rarissime) et ensuite il m'était demandé de me connecter, et je n'y arrivais plus ...
    Finalement j'ai sollicité CCM qui m'a adressé le mail de mise à jour de mot de passe, et j'en ai créé un nouveau (avec plus de 8 caractères dont un caractère spécial, comme spécifié).
    Depuis une petite heure je suis de nouveau reconnu !
    Je te remercie de ton intérêt et de ta sollicitude.
    -------------- Bonne poursuite de ta mission de modérateur.

    Amitiés.

  • auteur

    Tant mieux :-)
    Tu t'es emmêlé entre tes deux comptes ou c'est un bug ?
    A propos de bug,
    il y en a toujours un qui traîne sur la liste des messages du profil:
    Si on prend la liste des messages de ton profil, on a ça:
    http://www.commentcamarche.net/forum/s/member%3ARaymond+PENTIER
    Ce qui donne le compte Raymond bis
    Alors que l'on devrait avoir ça:
    http://www.commentcamarche.net/forum/s/u/Raymond+Pentier

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Salut,



Ca semble fonctionner.

Le problème persiste chez toi ?

Un adblock ?

Reply
réponses:
  • auteur

    Tu voudras bien m'excuser : En revenant dans le forum et en accédant à cette discussion, j'ai vu directement la réponse de brupala, qui avait posté un commentaire, et je n'ai pas remarqué que tu avais réagi plus rapidement, car ta réponse s'affichait après !
    Alors oui, ça fonctionne maintenant, car j'ai mis un nouveau mot de passe.
    Ce n'était pas un adblock ...
    En tout cas ça fait bizarre de se retrouver simple utilisateur de CCM, même pas membre, et donc privé de plein de facilités, dont on apprécie d'autant mieux les services qu'elles rendent ...
    Merci à toi, et bonne journée.

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Salut Raymond,

Depuis hier le site fait soit disant de grosses réparations.
- http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35321251-probleme-touche-repondre-ou-commenter-sur-ccm
- http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35321405-autre-problemes-touche-repondre-et-modifier
- http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35321490-souci-pour-poster-repondre-lisez-ceci#0

Pour l'instant je ne vois toujours pas de changement . Je dois toujours et encore virer le S de HTTPS à chaque connexion

;-))


Reply

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

ça y est le site fonctionne parfaitement


Reply
réponses:
  • auteur

    Je te remercie, jeanbern, pour ces infos.
    Et à bientôt.

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed