Probleme de boucle et de thread

A voir également:Probleme de boucle et de threadLancer un Thread en Boucle ✓ - Forum - C++ Mise a disposition de boucle locale dediee ✓ - Forum - Internet / Réseaux sociaux Tv samsung s'allume et s'éteint en boucle ✓ - Forum - Vidéo / TV / BoxTV Boucle for matlab ✓ - Forum - Matlab Powerpoint en boucle ✓ - Forum - Powerpoint

Bonjour,
Mon code:

If(input.GetKeyDown("up")) { Int i = 0; While (i < 10){ System.Threading.Thread.Sleep(100) ; Transfrom.Translate( 0, 0.1f, 0) ; I++; } }

Et mon but est de faire un "saut fluide" Avec un cube
Mais se qui se passe en appuyant sur la touche up c que il y a une attente du temps de System. Threading etc... Puis le cube ce tp direct en haut. Alors que j'aimerais qu'il monte fluidement, quesqu'y ne va pas?
**Modifié par la modération pour une lecture plus facile du code, à l'avenir utilisez les balises, VOIR CETTE PAGE


Configuration: Android / Chrome 69.0.3497.128

Forum

A voir également:Probleme de boucle et de threadLancer un Thread en Boucle ✓ - Forum - C++ Mise a disposition de boucle locale dediee ✓ - Forum - Internet / Réseaux sociaux Tv samsung s'allume et s'éteint en boucle ✓ - Forum - Vidéo / TV / BoxTV Boucle for matlab ✓ - Forum - Matlab Powerpoint en boucle ✓ - Forum - Powerpoint

Web: www.shapebootstrap.net

2 réponses

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Bonjour

c'est de l'Unity?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56340 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Reply
réponses:
  • auteur

    Oui, c'est ça

Marsh

NOVEMBER 9, 2013 AT 9:15 PM

Alors je ne connais pas Unity, et donc je ne sais pas comment fonctionne la méthode Translate de l'objet Transforme.

Cependant un Thread.Sleep bloque entièrement le Thread en cours. Donc s'il s'agit de ton Thread principal c'est probablement normal que tu sois figé.

Je te conseille d'utiliser un Timer, c'est un objet qui va compter un intervalle dans son coin (un thread à lui) et quand cet intervalle est atteint déclenche un évènement Thread Safe (sans danger de "casser" une donnée entre 2 Threads) auquel tu t'abonnes. Dans la méthode abonnée, tu mets ton code de déplacement

J'ai trouvé un exemple ici https://forum.unity.com/threads/c-timer-event.127920/
Ton code de déplacement est à mettre où il est écrit

//do things


PS à l'avenir pour poster un code, merci d'utiliser les balises de codes, en suivant ce petit tuto https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Reply

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed